Лаваш, лепешки

Лаваш Грузинский 400 гр

42.90 /1шт

По карте

38.90 /1шт

Лепешка Узбекская 250 гр

24.90 /1шт

По карте

22.90 /1шт

Фатир с луком 250 гр

48.90 /1шт

По карте

44.90 /1шт

Лаваш Армянский 250 гр, Хлебный дом

44.90 /1шт

По карте

42.90 /1шт

Лаваш Матнакаш 300 гр

32.90 /1шт

По карте

28.90 /1шт

Пита 2 шт * 64 гр, Ржевка Хлеб

34.90 /1шт

По карте

32.90 /1шт
`